基础部党支部召开专题组织生活会

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:05-24  点击量:353 次

                       基础部党支部召开专题组织生活会

 

    按照中心党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和开展“讲政治重规矩做表率”专题教育的部署,5月23日下午,基础部党支部在学院五楼会议室召开了“讲政治重规矩作表率”专题组织生活会。

    组织生活会由支部书记孙恒斌主持,支部汇报了“两学一做”支部组织生活会和整改落实情况,带领全体党员认真学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《关于开展“讲政治重规矩作表率”专题教育实施方案》和《国有企业基层党组织建设标准化》等文件精神。强调了此次专题组织生活会的主题、意义,就是旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下做表率,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合实际,全体党员开展党性分析,查摆存在的问题,制定整改措施,推动支部党建工作。

    基础部党支部10名党员按照组织生活会要求逐一发言,汇报了参加学习教育活动的基本情况,开展了党性分析,找出了存在问题,制定了个人整改措施。支部在会议总结中强调,要把“两学一做”学习教育坚持下来,把“讲政治重规矩作表率”体现在工作中,对存在问题要立行立改,把专题组织生活会这种有效的形式同加强基层支部建设有机结合起来。

                                                                                 (孙恒斌文)